Your browser does not support JavaScript!
長庚大學 醫療機電工程研究所
成立宗旨
   

為了加強本所碩一、碩二研究生彼此之聯繫,以服務本所研究生為中心,積極爭取並維護本所研究生應得之權益以及籌劃、協調、辦理本所研究生於校內之相關事宜,特於民國九十四年初成立長庚大學醫療機電工程研究所所學會,並於民國九十五年正式經學校核准成立。

本所學生為所學會基本會員,所學會舉辦之活動以服務及維護本所學會會員權益為宗旨。所學會為加強會員之互動交流、拓展領導才能及培養團體互助精神,將定期舉辦聯誼性活動(包括迎新、新生輔導會、師生座談會、聚餐、電影賞析、運動聯誼競賽及送舊等),以凝聚本會會員對本所之向心力,並增進會員之間的情誼。此外,也將定期出版本所年度活動紀錄簿(Annual book)

所學會除了定期舉辦所內師生聯誼性活動外,也將配合學校參與全校學生會所舉辦之各項活動(如宿舍促進委員會及校務會議等)。另外,所學會也鼓勵同學參加校際活動(如專題實作競賽及研討會等)